Uncategorized

16个夏天

找到16个夏天也算是一种意外,而是美好的意外因为我发现我真的很喜欢这一部偶像剧! 虽然看完16个夏天以后,我哭惨了, 我一点都不后悔。

看了我才发现错过代表了可惜,也是一种遗憾。而遗憾,无论我们多努力的把它藏起来,它还是会跟着我们一辈子,我们真的没办法逃避。

常常,再见是为了遗忘,尤其是遗忘爱恋的怨忒。其实,我自己以前觉得再见是伤感,是眼泪。可是16个夏天让我懂得有时候再见并非结束而是一种体悟。在再见中我们可以看见自己, 看见悲伤,看见感动, 看见勇敢,看见真相,看见未来。所而言之,再见会让失去成为获得。

16个夏天也提醒大家要勇敢去爱。可以好好去爱一个人的机会是多么可贵,应该要好好珍惜和把握。 因为失去的时刻是永远无法找回来。

方韋德,唐家妮,谢谢你们让我懂错过,遗憾,失去和缘分的意义而可贵。

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s